当前位置:首页 > 新闻中心 > 省部要情
吴政?。撼中ゼ峥四?以改革新成效增强群众获得感
发布时间:2018-06-29 10:06  来源:  [ ]

福建22选5中奖规则规则 www.1yvu.cn      6月28日上午,国务院召开全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议,总结过去五年的改革工作,深入分析面临的新形势新要求,研究部署今后五年深化“放管服”改革、转变政府职能工作和2018年重点任务?;嵋榻崾?,省长吴政隆就抓好我省贯彻落实工作进行部署。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署和李克强总理、韩正副总理重要讲话精神,坚持问题导向,聚焦重点难点,持续攻坚克难,不断增强群众和市场主体的获得感满意度,努力把江苏打造成为审批事项最少、办事效率最高、创新创业活力最强的区域,为推动高质量发展走在全国前列、把“强富美高”新江苏建设不断推向前进,创造更好营商环境。

  吴政隆指出,五年来,省委省政府深入贯彻习近平总书记重要指示要求,始终把“放管服”改革作为全面深化改革的“先手棋”和转变政府职能的“当头炮”,进一步理顺了政府和市场关系。当前,江苏发展既站在新的历史起点上,又处于转型升级、高质量发展重要关口,要认真贯彻全国会议和李克强总理重要讲话精神,下更大决心和气力深入推进“放管服”改革。要在简政放权上下更大功夫,全面实现“3550”改革目标、全面完成“证照分离”改革试点任务、全面清理各类无谓证明。要在事中事后监管上下更大功夫,完善信用监管机制,深入推行“双随机、一公开”市场监管,统筹开展综合行政执法体制改革试点。要在推进审批服务便民化上下更大功夫,加快推动“不见面审批”改革标准化建设,大力推行集中审批服务,深化行政审批中介服务改革,着力提升“互联网+政务服务”水平,让群众和企业到政府办事像“网购”一样方便。

  吴政隆强调,当前“放管服”改革进入攻坚期和深水区,各级政府和部门要以改革开放40周年为契机,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,确保改革举措真正落实到位。要大力解放思想,主动对标新思想,牢牢把握高质量发展要求,聚焦群众和市场主体办事的难点、政务服务的“堵点”和“痛点”,增强改革协同,加强改革督察,全力疏通堵点、攻克难点,坚决打通“最后一公里”,让群众和市场主体更满意更便利。

  省委常委、常务副省长、省委秘书长樊金龙,副省长缪瑞林、马秋林、费高云、刘旸、陈星莺,省政府秘书长陈建刚,省有关部门、各市政府负责人参加会议。(黄 伟)

 

福建22选5中奖规则规则
  • 哈萨克斯坦今年启动290MW太阳能发电项目 2018-09-23
  • 姚明:"小篮球"重在抓兴趣 "小计划"助推篮球"大圈子" 2018-08-08
  • 太原设禁鸣路段 设备在测试中 2018-08-07
  • 把课堂上的重点难点录下来 教学类短视频平台前景几何 2018-08-07
  • 性格能预测寿命?4种性格有助长寿 2018-07-30
  • 长治城区签约8个转型项目 2018-07-30
  • 江西应用科技学院成立人工智能学院,民办高校加速人才布局 2018-07-24
  • 893| 207| 792| 106| 598| 953| 948| 925| 645| 856|